Макфлай (mcfly73) wrote in ru_downshift,
Макфлай
mcfly73
ru_downshift

Category:

Забой животных



Шифтинг и жизнь в деревне, чтобы кто не говорил о личном уголке пляжа на Гоа или о работе дворником после должности аниткризисного управляющего - все же на мой взгляд близнецы-братья. Но своего мнения я не навязываю, вопрос в другом. Вот, допустим, решил городской офисный сиделец приехать в деревню, дабы дышать чистым воздухом, пить чистую воду, кушать парное мясо. Развел кур, козу, гуся, свинюшку. Пришло время мясо это добывать. Так вот, как это сделать? Застрелить из ружья на охоте, это одно, а вот держа за рога/ухо/лапы перерезать горло, тому, кого из рук кормил, на мой взгляд трудней в несколько раз... У кого был такой опыт и как вы преодолели себя?

UPD. И в дополнении, тот же самый вопрос о котятах и щенятах. Я знаю, что в сообществе есть люди, которым приходилось их топить. И начали они это делать во взрослом возрасте. Как себя убедили, что это надо?

UPD.2 Извините, ребята, но анонимные холиварские посты я удаляю. Я уважаю точку зрения вегетарианцев и веганов, но когда они агрессивно начинают ее навязывать остальным, этого я терпеть не собираюсь. Всем остальным большое спасибо за ответы, если появятся уточнения - добро пожаловать!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →