ivan3452 (ivan3452) wrote in ru_downshift,
ivan3452
ivan3452
ru_downshift

Categories:

Переходный период (часть 2)

Продолжим. С марта 2012 у меня началась новая жизнь. Сменный график работы по принципу: работа с 8 утра до 8 вечера, затем 24 часа отдыха, затем снова работа с 8 вечера до 8 утра и снова межсменный отдых, но уже 48 часов. И дальше по такому же принципу.
Первое время я просто не мог поверить своему счастью!!! Столько свободного времени, которое ты можешь тратить на свое усмотрение. Вся работа четко распланирована, понятна и проста. Нет никаких невыполнимых сроков в выполнении поставленных задач. Возможность в дневное время видеть солнце, зелень и дышать свежим воздухом. Бывало я еду на автомобиле, играет радио-сити, солнце светит, я никуда не тороплюсь и у меня от этого выползает на лицо улыбка и в груди что-то приятно зудит, наверное это и есть ощущение счастья. Проезжающие мимо водители смотрят на меня как на идиота, а я СЧАСТЛИВ! У меня кстати до сих пор это не проходит.
До того как более плотно заняться плотничеством, я восполнял всё то, что пропустил за это время. В июне у меня был 30-летний юбилей и собрал на турбазе с ночевкой самых близких и родных людей. Моя любимая женщина и по совместительству жена и друг организовала классное мероприятие, в конце которого подарила мне сертификат на покупку инструмента фестул, на который она долго копила. Если бы не поддержка мой жены, я бы вряд ли решился всё поменять. Что мы с ней только не пережили, и хрен без соли доедали, всё копили на жилье, и славные боевые сражения друг с другом, и житье в тяжелых санитарных условиях (хотя наверное бабушка сейчас бы посмеялась над этими "тяжелыми условиями") и многое другое. Короче мы закалились, окрепли и ещё больше влюбились. Опять отвлекся...
Больше я посвящал свободное время семье, чем своему хобби. Летом мы съездили в Абалак посмотреть на реконструкцию быта наших предков. Там мы отрывались с женой от души. Стреляли из лукаEwRsbSaHUaw
Смотрели представления и участвовали в них Bocmm-lZRu4
Короче классно проводили время.
Затем мы поехали на фэмелифест-2012. Это такое супермероприятие для укрепления и сближения семей. Там мы жили в палатке в хвойном лесу, участвовали в семейном квесте, играли в футбол, регби, ставили сценки, играли в настольные игры, занимались творчеством. Мы проживали жизнь настолько ярко, насколько это возможно.
P7150569
P7150555
Там реально взрослые погружались в детство, там полковники, начальники, менеджеры, и другие важные взрослые расслаблялись и становились детьми, и иногда наши чада поражались нашему детскому поведению.
Для участие в фестивале необходимо было сделать визитку. Мы с любимой посоветовались, взяли за основы логотип Википедии (надеюсь меня не превлекут за это дурачество в рамках авторского права) и сделали всей семье на футболки вот такой логотип
P7150557
Викилидия Семья - наш мир. Виктория (наша дочь), Иван (глава семейства), Лидия (наша мама). Наш девиз был таков. Мы строим нашу мир из пазлов, и если вы добрый отзывчивый и хороший человек или семья, то можете стать одним из пазлов. Вот такой вот простой колхозный креатив. Кстати, наш новый пазл зовут Лиза и у неё самая прекрасная улыбка в этом мире.
За лето и осень я сделал несколько плотничных проектов. Упор делал на качество, благо новый инструмент, подаренный любимой, мне очень помогал. В ноябре я окончательно понял, что без работы с деревом я не смогу, что этому нужно постоянно учиться, но это меня не смущало, а наоборот, очень вдохновляло. В ноябре у меня наступил отпуск и решил сделать лазерную коррекцию глаз. За годы в офисе моё зрение упало до -2,5, а так как я решил что моё общение с компьютером будет минимизировано, стоит зрение восстановить и теперь уж точно жить полной жизнью!
Вот так у меня прошел переходный период.
P.S. Мне так никто и не подскажет как сделать кнопку "в друзья" на главную страницу?
Tags: дауншифтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments